Selasa, 15 Juni 2010

PEMILIHAN WAKIL KEPALA SEKOLAH


Kepala SMAN 1 Tayu Drs. Mochamad Yahmin, M.Pd. dan Ketua Panitia Pelaksanaan Pemungutan Suara Wakil Kepala Sekolah, Drs. Wasito, 
Panitia Pemungutan Suara dalam PILWAKA SMA Negeri 1 Tayu

Pemilihan WAKA (Wakil Kepala Sekolah) di SMA Negeri 1 Tayu Kab. Pati dilaksanakan pada hari Rabu, 16 Juni 2010. Sebelum Pemungutan Suara dimulai pihak Panitia Pemungutan Suara yang terdiri dari :

1. Drs. Wasito selaku Ketua

2. Agus miftah, S.Pd.

3. Amin Supriyadi, S.Pd.

4. Esti Sih Rahayu, S.Pd.

5. Winoto

memberikan tata cara untuk memilih dengan menggunakan kartu suara dan menuliskan kedua nama calon didalamnya, setelah itu kartu suara dimasukkan kedalam kotak suara. Dari 17 calon yang di calonkan oleh sekolah yang meraih suara terbanyak adalah Bpk. Sutono, S.Pd. dan yang kedua adalah Bpk. Drs. Sutarjo, sehingga kedua calon tersebut berhak menduduki jabatan Wakil Kepala Sekolah dibidang Humas dan Kesiswaan, sedangkan untuk Wks. Ur. Kurikulum dan Wks. Ur. Sarpras masih dipegang oleh Wks. lama yaitu Bpk. Drs. Muhammad Adib, M.Pd. dan Rohmat, S.Pd. Karena ada beberapa pertimbangan dari pihak sekolah.

Untuk pelaksanaan pelantikan Waka baru akan dilaksanakan besok pada tanggal 1 Juli 2010 bersamaan dengan pembagian tugas, Ujar Kepala Sekolah Drs. Mochamad Yahmin, M.Pd. (KangJazim)


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Poskan Komentar